Вяленая рыба

Фотографии

Сушка - самый простой способ приготовить рыбу. Только что выловленную рыбу в первую очередь нужно вымыть и обсушить, но не очищать и не потрошить. Просто посолите. Наконец, соленую рыбу нужно поместить в сухое и хорошо проветриваемое место. Рыбу можно есть, когда ее чешуя начинает шелушиться. Вяленую рыбу нужно очистить с головы до ног, просто сняв кожицу со всей чешуей. При этом вяленая рыба является одной из самых доступных в ценовой категории, и вы можете купить ее от производителя.

Вяленая рыба опт

Закажите, к примеру пелядь вяленую оптом – на такую рыбу оптом цена будет довольно низкой. Ее стоит тщательно вымыть, обсушить и оставить неразрезанной. Подготовленную рыбу выложить в блюдо и посыпать солью (размером с рыбу).

В рационе питания людей особое положение занимают морские и речные позвоночные животные, которые при правильном приготовлении и обработке, по праву считаются изысканными, питательными и очень полезными блюдами. Отборная рыба вяленая оптом, которую есть возможность выгодно заказать у нас, сможет стать отличной закуской.

Сушеная рыба - виды. Сушеная треска, плотва и, возможно, сушеная корюшка

Соление и сушка были единственными доступными методами сохранения пищи, позволяющими древним пережить длительные путешествия или периоды нехватки пищи.

Вяленую рыбу традиционно готовят двумя способами. Первый — это разделка и выдержка рыбы на солнце и ветру на время, необходимое для полного испарения воды. Приготовленная таким образом сушеная треска называется вяленой рыбой. Интересно, что процесс сушки на открытом воздухе может происходить даже в холодном климате, поэтому вяленая рыба - традиционное блюдо многих народов Севера.

Второй способ приготовления вяленой рыбы — это их обильная засоленность после филетирования. Чаще всего очищенную рыбу замачивают в рассоле на срок до нескольких недель. Соль не только вытягивает воду из мяса, но и придает ему нежную, ломкую структуру. Соленая вяленая треска называется клипфиш.

Преимущества покупки от рыбоперерабатывающего предприятия ИП Сапарова:

  • Использование только натуральных составляющих для приготовления;
  • Проведение контроля на всех этапах переработки и приготовления;
  • Соответствием продукции требованиям Евразийского экономического союза;
  • Использование собственной рецептуры, разработанной за 20 лет работы;
  • Постоянное пополнение ассортимента и своевременные поставки.

Мы предлагаем не только оптовые закупы большими объемами. Вы можете купить вяленую пелядь по выгодной розничной цене в точках продаж города Челябинск.

Рыба вяленая оптом нашего приготовления отличается высокими вкусовыми качествами и натуральностью, она готовится в определенных условиях, а сам процесс имеет свои тонкости.

Рыба вяленая оптом - прайс

Наименование продукции Цена за 1 кг., руб.
Пелядь вяленая оптом непотрошеная с головой  300
Камбала вяленая потрошеная без головы  290
Минтай потрошеный без головы  500
Вобла непотрошеная с головой  320
Чебак непотрошеный с головой  270
Лещ непотрошеный с головой  450
Щукарики непотрошеные с головой  350
Щукарики потрошеные с головой  400
Щука потрошеная 1-2  550
Корюшка непотрошеная с головой 20+  550